神武4手游魔性CG逗趣上线 全平台上线倒计时3天

有事没事,玩神武4!离多益网络2019压轴网游大作《神武4》手游12月27日全平台上线还有三天,一则搞怪CG逗趣上线,多位神武系列角色华丽出镜,趣味十足的台词,人气网游引发了广大玩家的一波关注热潮。
有事没事,玩《神武4》 魔性CG逗趣上线
“兄弟组队神武4,帮战服战打BOSS;朋友一起神武4,温暖陪伴一辈子!”在这则魔性CG中,白无忧领衔八位神武系列角色欢乐集结,手舞足蹈地向广大玩家发起了一次魔性十足的安利。
《神武4》手游角色欢乐集结
作为多益网络旗下受欢迎的回合制游戏系列年度新品,《神武4》手游故事以大唐盛世为背景,围绕大家熟知的中国古代神话传说展开,用策略十足的战斗系统、人情满满的社交互动,随时随地陪伴在每一位玩家身边。
无论你在等车、等人、等开会、等开饭、坐车、排队又或是睡前十分钟,随时随地打开《神武4》手游,从趣味十足的萌宠养成,自由极高的家园建设玩法,到能实时动态和全服玩家一起分享游戏见闻和心得的神武社区,海量趣味休闲玩法供你畅玩。游戏首创的公平经济系统,让时间玩家和付费玩家均可以在这个快乐养成的世界里成长,搭配一键语聊、人脸识别头像秀和萌趣坐骑等创新设计,打造出极佳的虚拟社交生态圈,助你轻松结交来自五湖四海的好友。
《神武4》手游12月27日全平台上线
兄弟组队,好玩不累 《神武4》手游公测迎三天倒计时
在健康、公平的虚拟社交生态圈的支持下,《神武4》手游传承了回合制游戏的精髓,从PVE、PVP双线出发,为不同阶段的玩家设计出更丰富的策略战斗玩法,邀你和好友一同体验。
从抓鬼、封妖到天罡、妖王,再到竞技场、帮派竞赛到排位赛、神武之战,在《神武4》手游中,你既可以通过丰富多样的组队战斗玩法认识更多志同道合的好友知己,和你得意的宠物并肩作战,一同闯荡神武三界,挑战BOSS,也能够在神武之战、CJ争霸赛等专业回合竞技赛事向全国高的荣耀发起挑战,享受酣畅淋漓的智斗对决,体验顶级回合PVP的极致魅力。
距离《神武4》手游12月27日全平台上线倒计时三天
多益网络2019压轴网游大作《神武4》手游12月27日10时全平台公测,现在就前往官网一探究竟,一起感受快乐社交的别样魅力!
关于《神武4》手游
来玩神武4,快乐有意思!12月27日,《神武4》手游全平台公测开启!人脸识别头像、逐梦小驴坐骑、帅气鼠年神兽、神武志收集、神武社区即将逐步解锁!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。