神武4手游12月27日公测 人脸识别头像秀打破次元隔阂

有事没事,玩《神武4》!2019年度压轴网游大作《神武4》手游12月27日全平台公测,“逐梦小驴”、“人脸识别头像秀”、“神武志”等重磅内容联袂登场,手机网游排行榜期待每一位神武少侠前来体验。
《神武4》手游全平台公测12月27日正式开启
坐骑逐梦小驴解锁不一样的骑乘体验
自首曝发布以来,坐骑“逐梦小驴”便凭借肥头大耳、活蹦乱跳的呆萌造型,不知疲倦、不畏艰险的积极心态,吸引无数玩家为之翘首期盼,通过逐梦小驴撒蹄飞奔、主人倒骑观察的形式,为三界少侠带来别有一番风趣的骑乘体验。
《神武4》坐骑逐梦小驴
打破虚拟现实次元隔阂 新功能人脸识别头像秀花式翻新快乐社交
在上线炫酷坐骑的同时,《神武4》手游还将推出科技感十足的“人脸识别头像秀”功能——通过人脸关键点检测、区域分割、AR技术等多项人工智能技术,《神武4》手游将玩家上传的照片图像划分成若干互不交迭的区域,根据实际应用场景,对人体、皮肤、头发、五官等区域进行精确分割,再加上发型识别、服装识别等技术的辅助,自动生成高辨识度的新款头像秀形象。
《神武4》手游人脸识别头像秀
值得一提的是,“人脸识别头像秀”功能除了支持拍照、上传照片识别匹配外,同样支持玩家对五官装饰配件进行自定义搭配,多种脸型、上百种发型、上千种五官类型和服装颜色任你选择,打破次元隔阂,让生成的头像秀更加匹配真实人像的特征属性,以满足大家在游戏塑造独一无二外观的个性化需求。
《神武4》手游人脸识别头像秀功能自定义搭配
多样化玩法精彩呈现 收藏系统神武志陪你爽快战斗
除“逐梦小驴”坐骑、“人脸识别头像秀”功能外,《神武4》手游还将推出集三界风云、钓鱼图鉴、灵宠变身等八大玩法为一体的收藏系统“神武志”,通过神武志,玩家们不仅可以重新回顾已完成的主线任务、查看自己钓鱼养鱼种类,还可以与不同NPC进行趣味互动,深入体味他们的酸甜苦辣人生,为充满人情味的神武江湖注入更多温馨。
《神武4》收藏系统神武志
此外,《神武4》手游NPC造型、宠物外观、坐骑外观等也全方位丰富着玩家的视觉纬度,无论是虬髯、紫袍的抓鬼NPC钟馗,还是光华流转的莲花坐骑、翱翔九天的蛟龙宠物,精益求精的细节刻画不仅让他们的颜值、体态更趋华美,行、走、坐、卧等动作特效也更加炫酷。
《神武4》手游龙女
人脸识别头像秀功能即将登场,助力三界少侠打造高辨识度专属外观;收藏系统记录美好、美术资源美轮美奂,畅爽游戏体验、炫酷视觉享受等你开启!《神武4》手游全平台公测12月27日火爆开启,更多精彩让我们共同期待。
关于《神武4》手游
12月27日,《神武4》手游全平台公测开启!人脸识别头像、逐梦小驴坐骑、帅气鼠年神兽、神武志收集、神武社区即将逐步解锁!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。
此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。