电脑版十周年全明星赛一触即发 《神武4》三输出成为高分局首选

电脑版十周年全明星赛一触即发 《神武4》三输出成为高分局首选

在《神武4》电脑版神武十周年全新内容”生日快乐”逐渐曝光玩法福利的同时,《神武4》电脑版的热门赛事人物排位赛十周年全明星也在如火如荼地举行着。

在上周,新出网络端游游戏《神武4》电脑版人物排位赛十周年全明星赛的90-99级、100-109级以及110-119级三个赛段已经正式进入了决赛阶段。在本周,飞升120-129级和130-150级的预选赛和淘汰赛阶段的比赛也将火热开打,在11月6日-8日三天为我们送上精彩的比赛。

在飞升120-129级阶段中,卫冕冠军”苏苏宝贝”在段位上被”彩云追月”、”感谢相遇”两支战队超越。其中彩云超月在人物排位赛中祭出龙宫+魔王+天策的三输出暴力阵容,一路上神挡杀神势头正盛,而卫冕冠军苏苏宝贝则是选用了容错率更高的地府+普陀体系,这两支战队的正面对话一定称得上是120-129级的焦点战。

参加130-150级阶段的也都是玩家熟悉的老朋友,画龙点睛、心心相印、战无不胜、英雄本色以及天下无双的服战队伍悉数登场。作为上届人物排位赛全明星的冠军,画龙点睛吸取了第97届服战失利的经验,及时做出阵容调整,用五庄替代了盘丝,虽然无论气五庄还是力五庄都不是当前版本的热门选择,但是画龙点睛拥有数一数二的团队硬件,相信无论是什么阵容都能发挥出它的全部潜力。

此外,在130-150级阶段的参赛阵容中,呈现出一种百花齐放的态势,天魔、盘丝的双封体系、地府、普陀的辅助体系,龙宫、魔王的双法系体系以及双万兽的暴力输出阵容都有所出现。不过在整体比例上还是不难看出,三输出阵容成为了本次赛事中的首选,当两个三输出阵容展开正面互刚,双方互飚伤害,这场面想想就刺激。

值得一提的是,画龙点睛已经豪取全明星赛事的五连冠,虽然最近在服战的赛场上被战无不胜(本届全明星赛中战队名为尊重老婆)所压制,这次画龙点睛会做出怎样的调整来应对?130-150级阶段高手如云,哪支战队又将打破画龙点睛对于全明星赛的垄断?值得我们共同期待。

经过11月6日-8日三日的预选赛和淘汰赛后,在11月21日和11月22日,本届《神武4》电脑版十周年人物排位赛全明星赛将在深圳线下正式开启总决赛,5个等级赛段的总决赛火热来袭,谁将获得冠军加冕为王,就让我们共同见证这一时刻吧。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。