如何通过互联网理财创造收益?麻袋财富教你一些理财妙招

如何通过互联网理财创造收益?麻袋财富教你一些理财妙招

有句老话说得对“吃不穷,穿不穷,不会算计就受穷”可见理财对于生活的重要性。作为资深网民,又该如何通过互联网理财创造收益呢?今年以来,房地产市场和股票、期货交易均走进了“跌大升小”的深胡同,各大金融机构的理财产品一改往日的难销局面,理财产品名目繁多但销量却持续攀升。想要创造更多收益,理财专家给您支招:一是找准产品,尽快下手;二是理性投资,考虑风险;三是组合产品,综合收益。

妙招一:投资货基

货基虽然收益相对不是特别高,但贵在取现方便,无论多少,都是秒到账,这一点堪称完美。况且利率还在随时下“网宝”的竞争而上升,个人感觉,投资货基也算是网上理财的一个妙招了。

妙招二:参与网贷

麻袋财富认为网贷相对来说还是个新产品,但市场发展较快,平台也多,利率在15%-22%为主,其中18%的最多。对于理财产品来说,这就是很高很高的收益了,当然,风险也会有的,所以,资金参与的额度要控制好,以免一次性损失。

妙招三:购买国债

国债是由国家财政部发行,利息比银行定存高,还是按年付息。在货基没雄起的时候,简直是堪称完美的定存替代品,尤其2012年上半年发行的几期,5年期都到6.15%了。设想一下,如果买10万元,每年就可以拿到6150元,收益还可以再去复投,满3年还可以提前支取无费用,是不是比定存好太多了?用网银购买国债,既方便又轻松,虽然近期有部分的降息,但仍然不失为老年客户、“懒意”理财的产品首选。还可以用来当做孩子的教育基金。

总之,货基肯定还会有更加给力的产品相继问世,网贷也会逐步得到规范,并且吸引大量风险资金进入。随着资本的进入,厮杀会更加激烈,最后剩下的,才能值得我们最后出手。从今年的市况看,互联网金融理财还会继续蓬勃发展,尤其是货基和网贷。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。