麻袋财富告诉你什么理财适合90后?

麻袋财富告诉你什么理财适合90后?

趣生财理财类似余额宝的理财产品的本质都是货币基金,虽然目前收益率均徘徊在8%左右,但这些理财产品截止到目前,没有出现任何兑付问题,还是比较安全的。投资门槛低,100元起;流动性强,资金随用随取,是比较适合90后一代理财的。

P2P网贷P2P网络理财是一种“个人对个人”的新型理财模式。网贷公司提供平台,将借贷双方撮合成交,借款人一般能获得6%-12%左右的高收益。其次,P2P网贷投资门槛在几百元到几千元,也比较适合90后一代理财。但是,目前P2P网贷平台鱼龙混杂,良莠不齐,选择一家正规的P2P网贷平台很关键。

麻袋财富认为票据理财票据理财也是今年刚兴起的一款互联网理财产品,是一些中小微企业以银行承诺一定会兑现的汇票作为抵押物,然后通过网络在线平台向投资者销售票据理财产品。到期后,产品的还款来源是银行兑付的资金,所以被称为“零风险”。目前宣传收益为6%-8%、投资门槛最低1元,也比较适合90后一代理财的。

90后一代人由于年轻,工作经验不多,收入不高。加之一些人的投资理财意识不强,平时开销多,最终沦为了“月光族”。其实适合90后的理财产品有很多,90后首先要有正确的投资理财意识,建议90后一代将自己每月的收入分三份管理:生活开支、储蓄金额、投资资金。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。