刚装修的新房子 怎么样可以快点去除家里的甲醛

很多喜迁新居的人往往会在搬进家一段时间感觉鼻腔发干、咽部发痒,偶尔还有少量清痰,以为是感冒症状,服用感冒药后症状却迟迟没有得到改善,像这种情况实际上要警惕是不是室内甲醛污染引起的。家里的甲醛污染一日不除,感冒或鼻炎或其他小疾病无时无刻不在打我们身体的主意,房屋装修必然会产生污染,装修污染有很多有害的物质,比如甲醛就是其中之一。装修甲醛多来源于人造板材、涂料、油漆等材料中,这些材料当中的甲醛含量多寡不一,会持续性地对外释放出甲醛,造成污染。因此,去除甲醛的工作非常重要,必须重视;推荐在新房里使用甲醛空气净化器,时刻清除甲醛,防止污染形成。

气体过滤,深受消费者的青睐和认可。纳米创新智净技术,源自企业独立研发团队成果,采用多层渐进式分解复合的甲醛吸附分解技术,通过大幅度提升峰折数、增加峰折挺度、降低迎风阻力等方式,实现复合工艺的突破性提升,并达到颗粒物CADR值高达600m3/h ,甲醛CADR值高达390m3/h的强大快速净化空气实力。

品牌起源于创始人戴赛鹰、陈海滨和宋亚南“给孩子提供更加安全、放心的空气”这一美好愿望。三人决定为了孩子健康“重新定义空气”。随后找到了有着五年净化器研发制造经验的合伙人李洪毅,并迅速组建起了一支包括净化器科研机构、电子产品制造和移动互联网领域的牛人团队。致力于用最好的材料、坚持最严苛的标准,造一款真正能够保护儿童呼吸系统的空气净化器。

此条目是由猪宝宝发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。