扑克之星周日百万赛纪念赛产生百万冠军

荷兰玩家“Daenarys T”于4月23日在扑克之星超过1000万$奖池的周日百万赛纪念赛上成为了名副其实的百万富翁。他以第55名的身份开始Day 2的比赛,最后从735名玩家中脱颖而出,夺得了比赛的冠军。

很可惜闯入Day 2排名第12的中国玩家没有打入决赛桌。加拿大的“Rippedut” 是第一个在决赛桌出局的玩家。全押中,他的AA被Daenarys T的QQ在翻牌BB,真是太不幸了。

接着出局的是挪威人“kaizerdrea” ,全押中,他的AJ被英国研磨玩家Rick “ThEcLaiMEer” Trigg的AK牢牢压制,他的离开,让剩下的玩家保底奖金都上了六位数。

然后很少见的一幕发生了,两个同是来自蒙古的线上玩家互怼了起来, “Sholkey989” 的KQ不敌同胞“Noobanx”的A6,以第7的成绩结束比赛。

接着Trigg再次拿下大底池,他的KJ把俄罗斯人“Mike180373”的AK河杀淘汰了对手。不久之后,来自英国的“Hidey7”顺花超级听牌破产后输给了Daenarys T 离开比赛。

获得第四名的是保加利亚玩家“Peter788502”,他栽在了Noobanx的手里。然后Trigg在三人桌上大发神威,成为了chip leader。他在有顺面和花面的河底做了个Hero call,把Noobanz 的大诈唬抓个正着,淘汰了对手。

Trigg和Daenarys T 争夺最后的百万奖金,两人看起来是要谈个协议分奖,不过最后决定不分了。

Trigg以2:1的筹码领先优势进入单挑,但是荷兰人很快就反超了对手。最后一手里Daenarys T用A♥6♥在按钮加注,Trigg用J♣10♥跟注。翻牌发出是A♠10♦8♣,Trigg过牌跟注了对手14,875,000 的下注,转牌是张3♥,Trigg再次过牌跟注对手54,187,000 的下注,河牌2♠,Trigg过牌,Daenarys T全押,Trigg最终用跟注把冠军送给了对手。

Daenarys T用荷兰牌手Tim “FysioTim” Hendriks的照片做自己的头像,在此之前他的历史赢利只有$162,427 ,可以说这次真的是一战定乾坤。