日常消费选择支付宝还是微信付款?

日常消费支付时选择支付宝还是微信支付付款?
现在日常消费很多人都在使用移动支付方式了,微信和支付宝是目前市场主流的2种支付方式,那怎么选择付款方式那?
信用支付网推荐使用支付宝付款的6大理由!
理由1,支付宝余额里的钱可以设置自动转入余额宝,存到余额宝就有会收益。虽然不多总比微信没收益的好。而且付款和其他方式一样简单。
理由2,使用支付宝支付,可以增加蚂蚁森林的绿色能量,可以种树绿色中国,你在支付宝里种课树,支付宝公司就会在沙漠种一颗树。
理由3,可以提高芝麻信用,芝麻信用大家估计都不陌生了,芝麻分高,可以免押金等等一些列特权。
理由4,支付宝提现没有手续费,微信体现手续费0.1%,下面会介绍支付宝提现免手续费方法。
理由5,支付宝支付有红包,每天可以领取红包,直接在首页搜索,7177307,就可以领取红包,不定期还有活动。红包可以直接在支付时抵扣。
理由6,支付付款有蚂蚁积分领取,蚂蚁积分可以提升蚂蚁会员等级,可以兑换礼品。
微信宣布自2018年8月1日起,微信信用卡每笔还款按还款金额的0.1%进行收费。
总结使用支付宝付款,好处有很多,使用微信付款,余额没有利息,体现还有手续费,仅有的就是付款后可以摇一摇红包。奖励没有支付宝高。以上信息就是信用支付网总结的支付心得。希望对你有帮助。http://www.wukazhifu168.com/article-107-1.html