刷信用应该注意什么

1、凡事有个度数。禁刷的太猛…尤其是刷 6+1(就是一次6个链接 链接的价格都不高)。

2、禁自己用小号拍自己。

3、禁连续与一个IP多次刷!举例:你让你朋友连续换小号拍你。

4、禁多次互刷,(两个人互相拍对方等价物品)偶尔一次凑合。

5、实物必须旺旺联系,做假演戏!同时被自查了还可以提供凭证,可以避开50%的稽查模型;

6、好评,评价别都写的可好,别太夸张…..卖家不要马上回评,5-8天左右分开时间回评,或者等系统自动评,系统自动评价时间为15天。

7、拍你的号,最好实名认证/或填写有名字。别都是 无名小号….

8、禁乱改价,原价100多改成几块,改价比例不能超过50%。

9、根据自己的信誉高低刷相对的信誉,比如你1心或无心,就刷 几十点,几百点….. 等级低刷少些,等级高了慢慢刷多些。

10、根据卖的商品刷相对的信誉,如果你卖的是虚拟商品,就不存在第9条的问题,虚拟销量快!