分享8个月的拼多多安全刷单方法

讲到拼多多刷单。咱们首先得先了解他这个平台,是怎么构造的?系统是怎么组成的?

拼多多是一个新电商平台。成立时间不久。但是活跃程度却不断的在增加。从这点可以看出,用拼多多购物的人数越来越多。所以拼多多这个平台。才有能够继续发展下去的趋向。那么他这个平台跟别的平台有什么不一样呢?拼多多这个平台主要是以低价,跑销量为主,特别是新品,必须要比淘宝同款的价格低,这是拼多多与别的平台不同的一点,其次,拼多多主要是以拼团为主,两人拼成一团,才算有成交。

拼多多这个平台成立不久,系统方面很不完善,与淘宝是相反的,既然如此,那么,拼多多刷单也就好刷了,因为,既然不完善,那么也就没有人去查你,意味着可以一直刷上去,但是不能盲目,还是有几点需要注意的

拼多多刷单注意事项:

快递物流方面问题:空包网

刷单就要配合一个好的快递搭档比如无谓空包网,这点最重要,做拼多多的,首先得了解的一个,就是发货原则,这点得先了解清楚,才能去刷单,不然可能会哭着回来,为什么这么说,拼多多这个平台虽然不怎么查刷单,但是会罚款,罚款很严重,稍微一点不注意,可能就会被罚几千,多的还有上万,所以这就是拼多多最致命的一个地方,所以一定得先了解清楚,再去刷单。物流方面一定要弄好,这方面处理好,基本已经好了八成了,而且能够及时更新的,就可以了,所以这点要注意,不然会被罚款

剩下的还有优惠券、买家号、软件刷单等等,这些也需要注意的,这些粗略的说一下,稍微注意下就可以了,优惠券的,拼多多刷单的时候不能用优惠券,套券也会被罚款,基本是十倍罚款,用了几元的优惠券,被检测出来的,会被十倍冻结,比如用了一张3元的优惠券,被检测出来后,会被冻结资金30元;买家号的问题,最好就是一个IP刷过一次就不要刷第二次了,减少风险;还有软件刷单的,这点谁都知道,软件注册的那些号,都是那种批量注册微博号,一个IP注册几十个上百个号轮着帮你刷,像这种的,刷了还不如不刷,拼多多这个平台虽然说不怎么查刷单,但是你至少要做的真实点吧,别让平台不想抓你都看不下去了。

既然拼多多刷单好刷,咱们主要是为了两个目的,能够有更好的排名,和报活动……

关于报活动的,最基本的一个前提,那就是要有高的销售额,要提高销售额,最快的方法就是刷单,提升商品的销量,对报活动也是必要的

排名方面的问题,也是众多商家比较关注的,如果只是盲目的刷,销量确实是上升了,但是不一定可以看到排名,排名是受多种因素的影响,销量虽然重要,但是不单单只是销量这么简单,排名还受类目、质量、售后和人气方面等综合因素的影响,那么要怎么刷,才能有更好的排名呢

刷单的时候,首先应该根据宝贝的销量适当的做个刷单的量的范围,大概刷多少,应该有个估测,一般是成正比的,你店铺总销量越高,商品销量越高,就可以适当刷多些,要有规划的刷,不是说今天刷个100单,明天1单都不刷,这样子的话,销量是那一天内上升了,但是并没有什么好的刷单效果,所以要有规划的刷,而且刷单的时候不要太规律,不要说今天刷20单,明天刷30单,后天就刷40单,这样子太有规律,对排名也有点影响,应该适当的调整,适当的根据宝贝的销量进行调整,可以刷多些,也可以刷少些,但是范围的波动不要太大,要适当。其次,刷单的时候要选择精准的关键词,也就是第一关键词,但是有时候不一定可以找的到,比如销量比较低的商品,可能是搜不到,还有竞争比较激烈的类目,有时候也可能找不到,所以这个时候,关键词就要适当的调整,选出第二关键词,对宝贝有权重的关键词,进行刷单,然后再根据类目、宝贝销量方面随时关注宝贝的排名,再进行适当的调整,当然,如果第一关键词可以找到宝贝,也就是最精准的关键词,那肯定用这个关键词,对宝贝的权重是最高的;在这里,还要讲一下,新店刚开,宝贝刚上,一点基本的销量都没有,这个时候很多关键词基本都找不到,如果是竞争较激烈的类目,那就更不用说了,完全是找不到的,这个时候就要采取链接刷,直接宝贝分享进行刷单,那么可能有人会问,链接刷单会不会不安全,其实并不会,拼多多这个平台主要以拼团为主,拼团的方法除了搜索,还可以通过分享宝贝给朋友、亲戚、他人进行拼团的非常多,所以不会因为你链接刷就不安全,不会的,那么,经过一段时间的刷单,拼多多系统的更新后,如果该类目竞争不大,基本可以看到一点排名,这个时候就可以采取关键词刷。之后继续慢慢的调整,慢慢的规划,要得到一个好的排名并不是很难;在刷单的过程中,也可以配合些假聊,提高客服回复率,之后还有售后方面,都是要处理好一些,,总之,排名的问题,是多种因素决定的,只有多方面去做好,才有更大的机会拥有一个好的排名。

最后,祝各位卖家生意兴隆、红红火火,生意越做越好。