2016年刷单防骗教程二

20160408191435

 

建议大家以后选择【代付】付款,在付款时可以看到 【交易号】,这个【交易号】,在卖家的支付宝里也可以看到,可以核对下。

重点需要注意这个只适合单链接。多连接无效!

另外按淘宝规则,

代付以后产生交易退款怎么办?https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=251742

1、单笔代付: 淘宝、天猫的交易退款,按付款人的支付方式退回给付款人,退款到卡的到账时间请登录支付宝首页的小闹钟查看,退款记录展示在付款人账户的交易记录/账单内;
非淘宝、天猫的交易退款,仍退回至代付申请人的支付宝账户

2、合并代付: 以前—2016年4月4日:合并代付退款给代付申请人。
2016年4月5日—2016年4月18日:数据迁移,部分代付退款给代付付款人,部分代付退款给代付申请人。
2016年4月19日以后:全部合并代付退款退给代付付款人,而非代付申请人。

 

详解:交易使用“找人代付”后涉及的退款:
单笔订单代付
订单“确认收货”之前:退代付人;举例:A让B代付单笔订单,B支付出钱,款退到B账户;
订单“确认收货”之后:1)卖家同意退款申请的:退代付人。
2)小二介入后转移卖家保证金退款的:退买家余额
合并多笔订单代付:目前不分场景退买家余额。
举例:A让B代付合并的多笔订单,B支付出钱,退款到A账户。
*温馨提示:
使用银行卡支付的,钱款从支付宝会退回到银行卡中,银行处理的时间一般是1~5个工作日。