任务网商家放单防骗规则说明教程!

2016年3月8号新规,【远程付款前,先让刷手先做后台,查看核对QQ和金额和淘宝账号,后在付款 。 】解释,骗子没有办法添加交易记录!

 

无谓网任务系统防骗说明。首先说明,钱多不怕骗的勿看!

任务系统运营一年多了,被骗的商家无数,本人很心寒,又很无奈,再次总结防骗资料,希望各位商家们一定要仔细看,认真遵守钱多,没时间,比较忙的商家勿看!

防骗规则:

  1. 每次放单都要到系统里查询编号真伪。包括核对QQ,以及状态(是否审核,培训,是否vip)!不会查的联系管理了解!最好直接查QQ!
  2. 每次放单都要认真细心,看准QQ号,和短信验证码里的金额
  3. 看看防骗视频!联系管理了解!
  4. 对于主动加自己QQ的刷客要慎重!
  5. 不管该编号以前是否接过单,每次都查!
  6. 当遇到刷客主动联系你后,先问他编号,然后自己到系统里查,然后复制系统里绑定的QQ,然后自己去主动加系统里的QQ,如果和你刚联系的不是一个人,就是骗子!

95%的被骗案例,都是假编号!这些骗子分2类:

  • 已经注册了账号,但是没有上传资料,没有培训,也就是系统里的未审核,未培训。而且非VIP会员。
  • 没有注册账号,直接联系商家,告诉商家自己是**。

这2类的被骗商家多为粗心大意,没有到系统里查询直接放单被骗。

最新骗术,如下图,

131915194434

骗子利用绑定邮箱的方式行骗,如图,商家看到该骗子的QQ第一眼的印象,该骗子QQ是871654***的一个QQ号,这个是一个真实的会员。但是这个qq的实际QQ账号是990930568 。这个QQ没有注册平台,也没有加入q群。如果商家稍微粗心点,就被骗了!

最新的是右图,骗子在邮箱中间加了很长的—-把真实的QQ顶到了老右边,更加不容易注意到。最左边的Q是真实的会员Q,但是最右边被隐藏的QQ才是真实的QQ,是骗子的QQ!

总结:骗子的QQ昵称一般都是编号昵称。对于主动加自己的,QQ昵称是编号格式的,一定要仔细看准,然后到系统里查询核对。付款时一定要注意收到的短信验证码金额(小心多了一个【0】)。

 

以上只是已经遇到的骗术,以后不知道骗术会不会升级,所以希望各位商家一定要经常关注群消息,多看群主发的公告,多看平台公告,如果有新骗术,群主会又通知公告!从而避免被骗。如果你遇到新骗术,也请及时告知群主!

希望看过的商家不会在被骗了!