冬天很冷,有“你”很暖,SKG 颈椎按摩仪

冬天很冷,有“你”很暖,SKG 颈椎按摩仪

南方的湿冷,用网友的话说:南方的湿冷是走心的!厚衣服在身,你照样冻得牙齿打颤,抖得肌肉疲惫,冻疮又肿又痒。也因此造就了南方人比北方人更抗冻。冬季保暖我们常常使用电暖炉、暖水袋等御寒

虽然够暖和但是这些东西确忽略了颈部保暖众所周知身体的血液循环与温度有关当脖子暴露在外接受洗礼很可能因寒冷的气温导致脖子肌肉紧张颈椎病更是容易“趁虚而入”

SKG K3颈椎按摩仪,它独有的NTC控温,42℃恒温热灸,酥麻的电流和暖流直通穴道,能有效疏通经络,缓解肌肉僵硬,解救颈椎疼痛。

经常坐在办公室久对电脑的上班族,一般都会落下一个颈椎劳损的职业病,特别是现在冬天经常加班到深夜的人,经常就会觉得颈部十分僵硬,甚至是手脚都不再利索。这时候可以使用SKG颈椎按摩器打开热敷模式,进行按摩15分钟,这时候你就会发现颈椎僵硬能得到很好的改善。

当我们感到疲劳的时候,可以试试热敷我们的颈椎。有专家曾研究表明,颈椎两侧各有颈动脉以及脊椎动脉,这两条神经负责给脑部提供血液,当颈部出现问题的时候大脑会出现供血不足的情况,这个时候人们就会感到精神不佳,容易犯困,而使用SKG颈部按摩器热敷则能刺激神经,加速气血循环,当脑部血液充足的时候,我们就不会再感到疲劳了。

这款产品采用NTC传感器进行控温,保持42℃微热控温,促进血液循环,去除人体里内的湿气与寒气,在这个寒冷的冬天,带给你不一样的温暖!

正值冬日,当你有睡眠不佳的时候,除了众所周知的泡热水脚,其实热敷颈椎也有提升睡眠质量的效果哦。大多数人睡不好是由于精神过于紧绷,热敷可以让我们整个人放松下来,快速进入睡眠的状态,所以当我们睡不着的时候可以用颈椎按摩器热敷按摩一下颈椎部位,长期这样做你会发现失眠的症状有所改善。

在这个寒冷的冬天给你带来不一样的温暖.

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。