通过电频冲脉“按摩+热敷”双重治疗效果  

通过电频冲脉“按摩+热敷”双重治疗效果

开机后,颈部按摩器会产生一股低频脉冲电流,通过3D悬浮式电极片按摩,刺激你的颈椎神经肌肉组织,从而达到疏通经络,活血化瘀、止痛舒筋的治愈效果。  除了按摩功能,还增设了恒温热敷的理疗功能,懂中医的行家都知道,热敷疗法对于肌肉劳损的治疗效果完全不输按摩理疗。而两者结合,自然能够带来双重治疗效果。

SKG K3护颈仪有自动、舒缓、活力三大模式,操作也非常简单,通过手持遥控器,按中间的“M”电源键可切换这3种模式,按“+”、“-”来调整按摩力度,有15个档位可以选择,满足更多人的需求。

自动模式:电频冲脉疏密结合,适用于日常颈部保健

舒缓模式:电频冲脉疏散有致,能够缓解及修复急性肌肉损伤,适用于如落枕或者运动量大造成的急性颈部肌肉拉伤等症状;

活力模式:电频冲脉密集有力,具有收缩紧绷肌肉、改善血液循环、加强肌肉运动功效,适用于长期颈脖劳损引起的僵硬、疼痛及“富贵包”等症状;

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。