脖子的按摩师,SKG颈椎按摩仪

脖子的按摩师,SKG颈椎按摩仪

随着科技与技术的发展,许多事情都在电脑前解决,从而80后、90后开始荣登久坐一族。办公室白领已经是脖子酸痛的重灾区,如今越来越多白领重视自己的健康。SKG正式洞察这健康领域的趋势,选择了颈椎保健领域进行产品开发,就有了现在的SKG颈椎按摩仪!

SKG颈部按摩器采用TENS电脉冲和恒温热敷技术,双重效果的舒缓颈椎酸痛问题,并且保留传统中医按摩手法,波刺穴位,从而达到疏通经络,止痛舒筋的效果!

时尚的外形设计,颜值深受广大年轻人喜爱,机身外侧是象牙白色,嵌着银色镜面金属,里面有高雅淡灰色衬托,时尚感十足!

SKG护颈仪重量仅有160克!相当于一副耳机的重量,对于使用者毫无压力,能够满足学习、休息、玩游戏、旅游等各位场合!

SKG K3时刻保持与消费者的亲密沟通,在产品研发上更上一层,力求适应跟多颈椎问题者的需求!

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。