压铜线接线端子在安装中需要我们知道哪些

压铜线接线端子在安装中需要我们知道哪些

压铜线接线端子产品在接线领域的使用日益频繁,我们接触的也是越来越多,这种端子在安装中有哪些问题是需要我们了解的。
在压铜线接线端子安装工艺中,我们需要把导线与设备、控制开关、配电箱等连接在一起。由于导线截面大小的缘故,实际工作中小截面导线一般是单芯线,比如说BV-3*2.5(铜芯塑料绝缘,三根单芯导线),这样的导线与配电箱连接的时候,只要把导线端头的绝缘层剥掉即可与配电箱压接,也就是说导线端头不需要做端子,这在预算上叫无端子外部接线。
另外,小截面导线也有多股的,比如说软导线(BVR),这种导线是由多股细铜丝组成的。当这种电线与设备或开关连接时多股铜线通常用金属套收拢导接,这个金属套就是接线端子,俗称线鼻子。在预算上这叫做有端子外部接线。当导线截面较大时,这种导线一般都是多股的,必须要做接线端子。
更多端子相关信息请访问: 端子 www.supu.com.cn

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。