安心地板:拼花地板怎么样?

安心地板:拼花地板怎么样?

拼花地板是一种全手工制作的艺术地板,采用无缝拼贴技术,将几种甚至十几种不同颜色的木材,由专业的地板设计师拼贴在一起。那拼花地板怎么样?拼花地板全部采用全手工拼贴,保证每一寸都自然,优美。

贴切部分花色繁复的拼花地板,既能有地毯的华丽美感,又比地毯更好打理。拼花地板适合风格:拼花地板可以与欧式、中式、新古典式等多种家居风格搭配。拼花地板市场价格:拼花地板价格为600元~3000元/平方米拼花地板不足之处:拼花地板的整个流程都是手工制作,并且需要拼合多种木材,所以造价比较昂贵。现在流行地板定制,用户可以选择自己喜欢的花色让木地板厂家进行定制生产,特别适合用在拼花地板这类地板上。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。