解析ERP系统的主要维护工作有哪些

解析ERP系统的主要维护工作有哪些

正常情况,一个生产型中小企业ERP系统约三个月基本完成。那么事后有哪些维护工作呢!

1、系统管理员的相对稳定直接影响到整个系统正常运行保障。因为只有系统管理员全面了解企业的运作流程,并通晓ERP系统的管理流程和操作。

2、硬件及网络环境的保障不容忽视。首先服务器最怕突然性停电造成的非法关机。因为所有数据都存储在服器上,而服务器硬盘处高速运转时突然性停止会对它造成冲击。其次是网络的稳定性。路由器及网络联接故障严重影响同事工作怪情绪和工作效率。

3、新职员工的操作培训工作应由系统管理员完成。以及结核ERP系统特点对新职员进行细心权限设置。

4、企业定时召开erp管理软件,及时发现工作当中存在的问题,以及咨询ERP商的解决方案。

5、系统管理员与系统商保持良好的长久沟通,定时升级系统版本。

6、每年定期同系统商签订包年维护协议,确保系统正常运行。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。