坐着也能轻松入睡,SKG颈椎按摩仪

坐着也能轻松入睡,SKG颈椎按摩仪

作为一个需要长时间面对计算机和手机的“社畜”经常脖子和肩膀都有酸痛异常,有的时严重的是通过加强颈肩部肌肉运动,但是我们往往受生活工作的限制难以进行长期保持运动,所以SKG集团研发颈椎按摩仪来缓解小年轻们的颈椎酸痛问题。

它是一部可以为你缓解疲劳的颈部按摩器,中午休息时候可以进行颈椎按摩,每天15分钟,可以更好地缓解颈部疼痛,缓解工作一天的身体疲劳,对于上班、旅行、开车疲劳或有颈椎病的人群非常友好!工作午休可以用,旅游出差可以用,可以说居家旅行必备!

SKG K4护颈仪外观时尚,配置天猫精灵语音控制系统解放双手,贴心传统按摩手法,随时坐享无光、安静的小憩时光。上班族、送礼,都是非常合适!您还等什么?

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。