孝顺父母新方式:优选SKG颈椎按摩仪

孝顺父母新方式:优选SKG颈椎按摩仪

小编这次给大家分享一款:SKG颈椎按摩仪!现在低头族越来越多,不管是刷手机,还是陪娃,或者整天对着电脑伏案工作,脖子疼,颈椎不舒服已经变成很多人的日常了。

前一阵妈妈说她脖子疼,看来颈椎不舒服绝对不是年轻人的个案。说者无意,听者有心,小编作为后勤主力军,必须有求必应,于是给她买了SKG集团的按摩仪,使用下来真没让自己失望,妈妈大人也非常满意。这次趁着双12的购物节,赶紧抢购把

原装配置:按摩器主机、无线遥控器、USB充电线、电极片和产品说明书。

这款颈部按摩器全机身颜色纯白,简约而有质感,整个机身一体成型,没有螺丝孔位,不用担心一个不留神可能会刮到皮肤。

机身后面的3D金属贴片用来发出电脉冲和热量,U型的设计,与颈椎0距离接触,360°均可享受按摩的效果

SKG K4护颈仪是无线的,使用过程不需要插电,不受使用场合限制,办公、做饭、看电视的时候都能享受,超级方便!

在买给妈妈之前,本以为会责备小编乱花钱,没想到她很喜欢,自己也时不时来按摩颈椎周边不舒服的地方,体验了几次,颈椎感觉比之前活络、舒畅多了,整个人也变得轻松起来

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。