预防颈椎病,SKG生活颈部按摩器

预防颈椎病,SKG生活颈部按摩器

不知道大家平时有没有跟我一样的赶紧,天天低头看电脑工作,还打游戏,颈椎酸疼。久而久之就造成了这个颈椎问题。身为996一族的自己每天更是忙得不可开交。因此如此,SKG推出一款颈椎按摩仪解决上班族随时随地都能按摩脖子的产品。

外观以白色为主调,轻便易携带

不限场景使用,每次15分钟,随时随地呵护脖子健康

SKG K4颈部按摩器采用低频脉冲理疗,通过调整脉冲波调整频率,使脖子肌肉快速收缩和拉伸纤维,缓解脖子肌肉酸痛,同时加速静脉和毛细血管的流通,相比传统的按摩器力度更大,使用后也不会产生疲劳感,没有丝毫副作用。

颈部肌肉是保护颈椎最重要的部位,但是现代生活和工作,导致的肌肉退化现象非常普遍,颈椎问题越来越值得我们的重视。目前市面上普通的按摩器并不能满足我们的日常按摩需求,也无法深层次解决问题脖子肌肉,所以SKG护颈仪应运而生!杨洋、范丞丞、向左郭碧婷、李家琦都在使用的产品。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。