送礼就送SKG颈椎按摩仪

送礼就送SKG颈椎按摩仪

“年纪轻轻,肩酸颈痛”这是低头族和工作族们的标签,每天长时间低着头玩手机、工作脖子僵硬,怎么扭都不舒服,肩酸颈痛,一直困扰着办公白领。因为颈椎位于人体督脉的位置,循行过程中与脊髓、脑和阳经相连,一旦不适,就会引发肩周炎、心脑血管等疾病,危害健康。
SKG颈椎按摩仪高档简约,每天15分钟,每一次的按压,直击颈椎发木、酸痛的位置,酥酥麻麻热热的,很舒服,每个地方更都被它按得恰到好处,睡眠质量好到离谱,一夜直接睡到天亮。

不仅在家里用,还把它带到办公室用,给好奇的同事试用一下,酥酥麻麻的电流,暖暖的,特别放松,都不舍得摘下来还回来,长期使用还可以实现恢复椎节磨损部位,使变形骨骼逐步复合,从而增强椎节的稳定程度,简直是颈椎患者的福音。SKG颈部按摩器模拟中医的按摩手法,给肌肉带来模拟真人敲打、按摩,推拿、等的理疗体验,轻松疏通经络,活血化瘀、止痛舒筋 。

过年送礼就送SKG K4护颈仪,改善颈椎酸痛问题,自从新款K6推新上市,好评如潮,得到众多人认可。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。