SKG护颈仪,你还在忽视那些影响一生的小事吗?

SKG护颈仪,你还在忽视那些影响一生的小事吗?

一天24小时,16个小时与手机、电脑相伴;当长时间维持一个姿势的时候,颈椎会有明显的刺痛感;在某个时刻,会感觉从肩到手指突然动不了了;床虽然柔软,但总觉得哪个姿势都不舒服,难以入睡…长久保持低头,面对颈椎受损,SKG颈椎按摩仪告诉你无需再忍。

作为一款拥有“舒适、活力、智能模式”三种模拟真人按摩模式的护颈仪,承办你往后所有的个人按摩服务。

1.它能保护颈椎的生理曲度,防止肌肉紧绷和僵硬;

2.它能通过热敷保护颈部温度,呵护颈椎;

3.它可以让使用者更好地放松神经,促进血液循环,缓解肩颈肌肉酸痛;

4.对于肩周炎、颈椎病严重的人来说,可以得到很好舒缓作用;

5.长期使用下来,可以扩张血管、益气养血、缓解疼痛。

2020鼠年还在考虑送礼问题?SKG K4颈部按摩器,为亲朋好友送出颈椎健康。

此条目是由格瑞发表在SEO优化分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。