2015这样刷单才安全,排名流量都提高!

“刷单”这个是永恒的话题,刷单说白了就是模拟买家购物行为,你模拟的越像,被抓的几率越小,我们中国人喜欢用一句话来表达就是“一切以合理为目的”,你担心刷单被抓,因为你内心已经知道了,这样的购物行为是不太正常的,也就是不合理的。
我这边不聊怎么刷单,只聊刷单必须经过的一些过程,刷单你必须刷关键词吧?你刷什么关键词呢?一直刷一个关键词?那转化率太高怎么办?转化率太高就是不合理了,所以我们必须要知道今天我得刷什么关键词呢?

一般我是参考昨天的淘宝给的关键词来做判断,然后看哪个关键词进来多,并且这个词跟我的宝贝非常相关,且搜索指数还不错,转化也行,这样的数据,我一般会当做第二天早上的刷单的词来进行刷,因为这个是淘宝给我们的关键词嘛,给了做要让他成交几单,这样对我的关键词排名就会靠前。
但是中午呢?中午或者晚上刷什么词好呢,还是按昨天的来?当然也是可以的,不过不是最好的,不过我们有一个更好的办法,就是如果当天我就知道哪个关键词进来的多,我就对这个关键词进行补单,这样可以非常及时的弥补某个关键词当天进来很多,却没成交一单的尴尬局面,因为这样势必会对我二天或者下周这个关键词的排名会靠后,因为淘宝已经给你了流量,你却一个都没转化,那么他为什么要继续把这个关键词给你呢?那不是浪费国家资源。其实淘宝给了我们实时访客这个工具就是让我们看我们当天进来的关键词的,在生意参谋的实时数据都是有记录,你当天的流量来源以及哪个关键词进来的,大家可以参考下!