0糖饮料新宠燃力士打造前所未有的健康燃力

0糖饮料新宠燃力士打造前所未有的健康燃力

而此次陈伟霆的倾情代言,将进一步助力品牌成长,提升认知度与影响度。目前,陈伟霆的微博粉丝超3000万,随着品牌营造战略的深入开展,其粉丝购买力将成为燃力士品牌崛起不可忽视的推动力量。

采访中,燃力士相关负责人透露,选择陈伟霆担纲代言人经过了深思熟虑:“与陈伟霆合作,不仅因为他帅气潮流的气质深受当下年轻人及运动健身人士喜爱,更因为他拼搏、自律、正能量的生活态度,同燃力士的品牌理念十分契合。我们希望消费者能够在燃力士饮料中获得轻松与释放,也希望‘运动+健康膳食+CELSIUS燃力士饮料’的健康生活态度,能够渗透到每一位消费者的日常生活中,鼓励每一位消费者践行“健康中国行动”,成就更好的自己。”

业内人士分析认为,燃力士作为国内快速成长的健康饮品之一,主打的0糖0热量已受到众多关注健康的用户追捧。此次又选择陈伟霆这位超人气偶像作为品牌代言人,在为燃力士吸引众多用户的同时,或将引领健康饮品的新风潮。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。