《神武4》电脑版全新内容“生日快乐”正式定档11月27日

《神武4》电脑版全新内容“生日快乐”正式定档11月27日

有事没事,玩神武4!11月27日,《神武4》电脑版2020十周年全新内容“生日快乐”即将正式开启。目前,基于全新内容“生日快乐”故事背景的主题宣传视频“三界仙魔录”先行曝光,令人期待的新玩法、新宠物等一系列重磅内容呼之欲出,波澜壮阔的神武三界即将翻开崭新的篇章。

生日献礼,致敬神武十周年!今日,快乐社交网游《神武4》电脑版官宣2020下半年全新内容“生日快乐”正式定档11月27日,并先行发布主题宣传视频“三界仙魔录”,在神武十周年之际,为翘首期盼的千万神武少侠奉上一个极具纪念意义的全新惊喜。在2020年的年尾,《神武4》电脑版全新内容“生日快乐”蓄势待发,持续为三界少侠解锁更加精彩的游戏体验。


献礼神武十周年 新玩法新宠物即将火热来袭

在正式发布的主题视频中,神秘画卷三界仙魔录正式揭开神秘面纱——传说中,有一幅神秘莫测的三界仙魔录,可将世间万物影绘其中。生灵繁多不知凡几,虽然可以描绘却又不能尽然收录,但凡是被三界仙魔录影绘的生灵,皆有调拨三界命运之轮的威能。被影绘其中到底是好事还是坏事呢?或许只有时间才能知晓答案。

视频中,身背葫芦、手持犀利长剑的男性形象,手掌玉瓶、挥舞煞气长鞭的女性形象等一系列特写镜头正式亮相,《神武4》电脑版全新内容“生日快乐”新玩法、新宠物等一系列创新玩法呼之欲出、引发遐想。

随着《神武4》电脑版11月27日全新内容“生日快乐”的正式定档,更丰富的游戏更新内容将在近期逐一揭开神秘的面纱,更多、更精彩的全新内容爆料,敬请期待!喜欢这款游戏的朋友请点击《神武4》手游下载.

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。