为什么财务系统刷单更安全?

为什么无谓网财务系统刷单最安全!

小谓给大家分析总结下:

同比互刷模式,三个ip交叉肯定比两个ip互刷安全。

同比放单(出钱雇人刷的方式)。放单方式容易遇到骗子,尤其是远程付款,现在有很多木马软件来骗钱,被骗的商家数不胜数,金额少则几百,多些近万元。放单方式容易被举报,最近小谓在上网看一篇新闻介绍,一个刷手刷单了半年,做了2000多单,赚了几万后,良心过意不去,然后曝光刷单平台,举报被刷的商家,真SB哦,典型的心里不健康,婊子立牌坊。包括些其他心里有问题的刷客,给差评,退款威胁等等。

同比全托等雇人方式,可以最大程度避免被骗,和防止店铺被封,有些团伙为了效率,不择手段,不管考虑是否犯罪,是否会被封店,只为最短的时间内,完成任务多赚钱。

相对无谓网财务系统就不存在这些问题。都是自己付款,不怕收不到钱,都是商家,不怕遇到变态。而且系统有加密功能,除非和你刷过,否则其他会员也不会知道你的店铺账号,这样就可以最大力度的避免卧底的存在。而且又是自己亲自操作刷单过程,可以保证都是正规安全。

财务系统整个过程完全都是,和成规买家买东西流程一样,其他刷法,均存在一定的差异!

祝各位商家店铺生意兴隆,早日达到不用刷的境界!