如何远程管理计算机桌面?

如何远程管理计算机桌面?

具体方法如下:

1、对需要被远程管理的电脑进行设置,右击计算机打开属性;

2、点击左上角的“远程设置”选项;

3、勾选“允许远程协助连接这台计算机”;

4、点击“高级”,可以设置远程的详细信息;

5、在另外的电脑上打开开始菜单——所有程序——附件——远程桌面 https://sunlogin.oray.com/ 连接;

6、输入要被远程管理的电脑IP以及用户名和mi码就可以访问远程计算机。

还可以选用向日葵来进行远程管理桌面。向日葵是一款阳光的远程管理软件。您可在任何可连入互联网的地方,轻松访问和控制安装了向日葵客户端的设备,且目前支持电脑、手机等多种控制端的方式进行远控。

支持通过电脑、手机或平板等多种控制方式进行远控,且还能进行远程文件传输、远程色像头管理、远程管理等功能。

一、注册帐号

首先我们访问向日葵官网 ,点击页面右上方【注册】,先注册一个Oray帐号。

二、下载安装向日葵客户端(windows版)

Oray帐号注册成功后,在向日葵官网点击“ 下载 ”,下载Windows向日葵客户端进行安装。

三、绑定帐号并设置mi码(独立访问mi码)

向日葵客户端安装后,输入刚注册的Oray帐号登录绑定,并设置独立访问mi码(用于远控使用)。

四、下载安装安卓向日葵控制端

在手机版在各大应用市场中,输入关键字“向日葵”,按提示进行安装,安装的过程中会提示“授权开启相关权限”,点击“确定”授权,安装完成进入登录页面,输入刚注册的Oray官网帐号进行登录。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。