Win10系统不能桌面远程的解决方法

Win10系统不能桌面远程的解决方法

Win10系统远程桌面无法连接,出现“因为以下原因无法连接到远程计算机”的错误提示。

1、右键桌面此电脑图标选择属性,点击系统保护,在打开的窗口中,切换至远程项,勾选“允许远程协助连接这台计算机”;

2、在搜索框中输入高级安全Windows防火墙,回车进入,点击入站规则,在右侧选中文件和打印共享(回显请求-ICMPv4-In)右键选择启用规则,接着带远程桌面字样的也同样全部启用;

3、进入设置界面,点击系统–电源和睡眠,在右侧选中从不,因为电脑睡眠会使远程桌面断开。

以上就是Win10远程桌面连接无法连接问题的解决方法介绍了,有遇到相同问题的用户可以参考上述方法尝试解决,另外未避免出现问题,大家也可以使用第三方的远程连接工具,比如向日葵远程协助软件!

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。