为什么要如实添加交易记录?

为什么要如实添加交易记录?

如果不如实添加交易记录,有哪些影响?

首先说下最关键的影响,小号(小号就是买东西的淘宝账号)次数问题,大家都知道小号使用次数是很关键的,不然大家也不会去查小号是否安全,说到底是查小号购买点数,也既是使用次数。如果大家如实添加记录,系统就可以准确的统计小号次数,方便大家查询了解小号次数,同时系统也可以更准确的限制小号使用。而且系统统计的使用次数,会比其他小号查询网站,所查询的点数更靠谱!系统记录登记的信息精确了,使用才会更安全。

再者,如果你就刷一次,去已买到的宝贝,或者已卖出的宝贝里,找到刷的记录,可能很简单,当你刷了N次后,大量的交易记录,混合在一起,大家在去找刷的记录,就会很不方便。所以这时又用到系统里的记录,大家可以通过系统里显示的,买家或者卖家账号(ID),快速精准的找到刷的记录,从而了解到交易的状态信息。

最后,只有系统里登记的信息,才被平台认可。如果刷的记录出现交易纠纷,如退款,差评,低分等等问题。但是系统里却没有查询不到记录,就等于不是在本平台刷的,不负责协商处理。

反之,如果填写错误的交易记录,系统就没办法统计到真实信息,从而就没办法给大家提供一个安全的环境!所以提醒大家一定要如实添加记录,为了自己,为了大家。让他的号所看到的次数,是真实的。